Ида Галич рассказала о комплексах и отношениях с бывшим мужем

0 комментарии329

Телеведущая Ида Галич, большую часть времени посвящающая работе на телеканале «Пятница!», в прошлом году объявила о разводе с мужем Аланом Басиевым. В своих интервью она не раз признавалась, что к разрыву их отношений не привели финансовые вопросы, а потому попросила поклонников не верить слухам, распространяющимся в СМИ.

В беседе с журналистами издания «Комсомольская правда» Галич рассказала и о том, что после рождения сына Леона, который появился на свет в прошлом году, она поправилась на 25 килограммов. Она чувствовала себя некомфортно, а потому всерьез занялась вопросами похудения. В результате ей удалось похудеть, и она стала чувствовать себя более уверенной.

Сейчас Ида вместе со своими родителями и маленьким сыном планирует переезжать в новый большой дом, в котором был завершен ремонт. Телеведущая признается, что она не будет ограничивать встречи сына со своими бывшим мужем, ведь считает, что у Леона должен быть только один отец.

Фото: Ида Галич с бывшим мужем

При этом Галич не отрицает, что в скором времени она может задуматься над тем, чтобы построить отношения с другим мужчиной. Сейчас же на первом месте у нее стоит воспитание сына, забота о семье и творчество.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ