Михаилу Ефремову потребовалась медицинская помощь

0 комментарии531

Михаил Ефремов продолжает отбывать уголовное наказание в колонии в Белгородской области. Его адвокаты периодически встречаются с Михаилом Олеговичем и стараются держать общественность в курсе последних событий из его стана. Недавно правозащитники выяснили, что у Михаила Олеговича возникли проблемы со здоровьем.

Ещё на момент суда было известно, что у Михаила Олеговича имеется целый ряд хронических заболеваний, которые могут обостриться в любой момент. Поэтому близкие Михаила Олеговича переживали, что в местах лишения свободы он будет лишён возможности обследований и медицинской помощи.

Как выяснилось, недавно у Ефремова появились простудные симптомы, и может оказаться, что он действительно подхватил самую обычную простуду, но администрация колонии на всякий случай поместила его на карантин. Таким образом, в последнее время Ефремов находится на изоляции и не контактирует с другими заключенными.

Правозащитник Денис Костин констатировал, что Ефремов мог подхватить простуду из-за банального отсутствия под рукой тёплых вещей, передает Пятый канал. В холодное время года в колонии может быть достаточно холодно, потому близким Михаила Олеговича стоит озаботиться передачей ему тёплой одежды.

Ранее Александр Гудков прокомментировал сериал "Полет" с Михаилом Ефремовым в главной роли.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ