Вдову Олега Яковлева из «Иванушек» хотят выгнать из квартиры

0 комментарии304

Один из участников музыкального коллектива «Иванушки International» Олег Яковлев скончался практически четыре года назад, но его родственники и близкие люди до сих подвергаются нападкам со стороны. Стало известно, что гражданская супруга артиста Александра Куцевол страдает от жесткой травли. Более того, ее грозят выселить из квартиры.

Зять еще одного «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова в личном микроблоге рассказал, что Александра подвергается нападкам одной из журналисток, которая заявляет, что являлась хорошей подругой Олега Яковлева. На прошлой неделе она пришла в его квартиру с неизвестными людьми, начала вести съемку и требовать, чтобы Куцевол лишили права жить там.

Фото:

Вдову Олега Яковлева из «Иванушек» хотят выгнать из квартиры

Родственник артиста считает, что на сторону Александры должны стать все неравнодушные люди, ведь она остро нуждается в моральной и юридической поддержке. Также он подчеркнул, что Куцевол всячески избегает любых разговоров, касающихся наследства Олега Яковлева, что говорит об ее искренней любви и преданности артисту.

Напомним, что до встречи с Александрой Куцевол Олег Яковлев уже был разведен, а также пробовал строить отношения с певицей Ириной Дубцовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ