Ольга Бузова намекнула, что не намерена мириться с Манукяном

0 комментарии504

Ольга Бузова в конце января отпраздновала свое 35-летие. В преддверии праздника она сделала неожиданное заявление – как оказалось, артистка хочет расстаться со своим возлюбленным – блогером Давидом Манукяном.

Сначала Бузова отказывалась комментировать свое решение, однако впоследствии рассказала о том, что Дава вел себя неподобающе по отношению к ней – позволял себе поднять на нее руку, оказывал моральное давление. Поклонники поддержали решение Ольги и отметили, что даже не подозревали, что Манукян может быть таким тираном в отношениях.

Фото:

Ольга Бузова высказалась на тему воссоединения с Манукяном

Сейчас Бузова находится на реабилитации в оздоровительном центре, ведь, по ее словам, она требует психологической и медицинской помощи. В своем микроблоге Ольга решила поразмышлять на тему воссоединения с Давидом, ведь многие поклонники до сих пор надеются на то, что бывшие влюбленные смогут уладить конфликты и помириться.

По словам Бузовой, она бы могла подумать о примирении, если бы Давид смог перед ней извиниться. При этом она отметила, что признавать ошибки могут только сильные люди, намекнув на то, что не относит Даву к этой категории.

Что касается Манукяна, то он, несмотря на заявление о «пройденном этапе», анонсировал выход новой романтической песни.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ