Босая внучка Аллы Пугачевой зажгла на вечеринки юной миллионерши

0 комментарии420

Примадонна российской эстрады Аллы Пугачева счастливая бабушка трех внуков, которых ей подарила певица Кристина Орбакайте. Младшая внучка звезды Клавдия Земцова живет с родителями в Штатах, однако благодаря связям своей мамы у нее обширный круг друзей из РФ. Так, недавно девочка зажгла на дне рождении своей подруги, юной миллионерши Насти Радзинской.

 

Отметим, что Анастасия входит в тройку лучших несовершеннолетних блогеров. У девочки масса поклонников по всему миру, а за ее публикациями следят тысячи фолловеров. Ее годовой доход составляет примерно 18 миллионов долларов.

На днях миллионерша с размахом отпраздновала свой день рождения, на который была приглашена не только внучка Аллы Пугачевой, но и дочь Игоря Николаева Вероника.

Судя по снимкам, размещенным в аккаунте жены композитора Юлии Проскуряковой в «Инстаграм», девочки повеселились на славу. При этом Клавдия Земцова выделяется среди них благодаря высокому росту. Хотя на танцполе вошедшая в раж внучка примадонны веселилась без обуви, сверкая длинными ногами в джинсовом комбинезоне.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ