Играющая с собакой Анфиса Чехова завела публику глубоким декольте

0 комментарии139

Популярная ведущая Анфиса Чехова, справившая 45-летие, с каждым годом становится все прекраснее. За ней прочно закрепился образ секс-символа российского шоу-бизнеса еще с тех пор как она вела программу с аналогичным названием. Недавно знаменитость выложила, на первый взгляд, невинный ролик, на котором она играет со своей собакой по кличке Картошка. Однако даже тут ей удалось завести публику, сверкнув декольте.

 

Анфиса Чехова, которая недавно вернулась из рабочей командировки, показала, как проводит время со своим питомцем. На видео, обнародованном в Stories в «Инстаграм», артистка лежит на кровати вместе с собачкой, которая играет со своей любимой игрушкой. Речь идет о маленькой свинке, с которой Картошка почти не расстается, ведь это ее первая игрушка.

И пока Анфиса Чехова рассказывает о любви собачки к данному предмету, поклонники залюбовались ее красивой фигурой. Конечно, в кадр попало далеко не все, но «ложбинка греха» оказалась в центре внимания.

 

Поклонники не поскупились на комплименты, выразив свое восхищение в комментариях. Их воображение поразил пышный бюст, мелькающий в глубоком декольте пеньюара.

«Боже, какое декольте!», «Анфиса, порадовали сегодня. Красивое зрелище!», «Как она наклонилась!», «Просто роскошная женщина, взял бы в жены такую», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ