Дмитрий Губерниев похвастался шикарным подарком от Алины Кабаевой

0 комментарии2 438

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева ведет крайне уединенный образ жизни, редко появляясь на публике и общаясь лишь с узким кругом людей. Однако спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву повезло, поскольку он входит в его состав. Знаменитость не забывает про него, одаривая роскошными подарками по разным поводам.

В беседе с Василием Коновым в YouTube-шоу комментатор похвастался, что принадлежит к категории избранных. Ведь у Дмитрия Губерниева есть даже номер личного мобильного гимнастки, который она дает далеко не каждому. Спортсмены иногда перезваниваются, дабы поздравить друг друга с праздниками. В последний раз это произошло в октябре прошлого года, когда Дмитрий Губерниев отмечал свой день рождения.

Фото: Гимнастку окружает масса слухов, которые очень далеки от правды 

 

«Последнее мое общение с Алиной Маратовной было 6 октября, когда она мне позвонила и поздравила с днем рождения со своего мобильного телефона, который у меня есть! Да, у меня есть мобильный Кабаевой», – подчеркнул ведущий.

Кроме того, Алина Кабаева сделала приятное комментатору под Новый год, прислав ему бутылку элитного шампанского «Усадьба Дивноморское». Ведущий обожает напиток именно этой фирмы, который, к слову, не так уж легко достать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ