74-летняя мама Наташи Королевой сверкнула стройной фигуркой в купальнике

0 комментарии1 209

Популярная певица Наташа Королева, по всей видимости, решила отдохнуть на всю катушку, компенсируя себя время, проведенное дома в разгар пандемии. Так, знаменитость расслабилась на курорте в Турции в компании супруга, стриптизера Сергея Глушко, затем она жила в африканском племени ради съемки в программе. И вот теперь артистка приехала в гости к маме Людмиле Порывай в Майами. Несмотря на солидный возраст, 74-летняя женщинам наслаждается жизнью. Недавно она сверкнула стройной фигуркой в купальнике на пляже.

 

По всей видимости, родительница певицы старательно готовится к грядущему юбилею. Во всяком случае Людмила Порывай, которая и так тщательно следит за своей внешностью, заметно похудела и стала выглядеть еще лучше.

Наташа Королева разместила в Stories в «Инстаграм» видеоролик, на котором ее родительница резвится на пляже, гоняя голубей. Певица восхитились своей родительницей, которая сбросила несколько килограмм, и теперь смело щеголяет в стильном монокине.

 

К слову, Людмила Порывай подтвердила теорию звездной наследницы, что она готовится к празднованию юбилея. Поклонники восхитились нестареющей дамой, которая поражает их запасом жизненных сил и энергией.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ