Анна Заворотнюк впервые заговорила о тяжело больной маме

0 комментарии362

Популярная российская актриса Анастасия Завортнюк упорно борется со страшным недугом, который в свое время свел в могилу певцу Жанну Фриске. У артистки диагностировали рак головного мозга, который совместными усилиями медиком и родных удалось загнать в стадию ремиссии. Семья «прекрасной няни» не комментирует ситуация, несмотря на преследования журналистов и вопросы поклонников. Однако недавно старшая дочь звезды Анна впервые подняла эту тему.

Анна Заворотнюк, которая выросла настоящей копией своей родительницы, старается держаться молодцом. Но иногда наступает момент, когда даже самый сильный человек не выдерживает свалившихся на него испытаний и подается слабости.

 

Так, красавица опубликовала в Stories в «Инстаграм» пост, в котором заговорила на тему недуга актрисы. Девушка призналась, что ей очень больно видит свою маму в столь плачевном состоянии, но она старается не терять надежды. При этом Анна Заворотнюк из суеверия боится сказать лишнее слово касательно состояния родительницы, вместо этого она лишь молится за нее.

«Потому что очень больно и я боюсь сотрясать воздух. Просто молюсь и верю. Говорить об этом не имеет смысла. Мне не нужна жалость. Просто хочу, чтобы мама была здорова и рядом. Я благодарна каждому, кто дает мне поддержку, добро и свет, не задавая вопросов», – от души высказалась девушка.

В свою очередь, к поклонникам у красавицы есть особая просьба. Она попросила их не донимать ее вопросами, на которые она все равно не даст ответы. Вместо этого они могут предложить ей свою молчаливую поддержку, которую она особенно ценит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ