"Распространяет немощь": Сергей Соседов осудил Аллу Пугачеву

0 комментарии447

Музыкальный критик Сергей Соседов много лет резко высказывается в сторону Аллы Пугачёвой, которую называют главной величиной русскоязычной эстрады. В своём недавнем интервью Соседов продолжил критику Аллы Борисовны, объявив, что Пугачёвой давно пора окончательно выйти на пенсию, поскольку весь свой творческий потенциал она давно растеряла, пишут “Невские новости”.

Соседов подметил, что Алла Пугачёва в последнее время даже не поет, а просто проговаривает слова своих песен. Однако - говорит он - это не то, за что в свое время так полюбили Аллу Борисовну. Критик напомнил, что в свое время Пугачёва была очень энергичным артистом, на её концертах царила невероятная атмосфера, и именно за это многие зрители так полюбили Аллу Борисовну.

Сейчас же ничего из этого во время редких выступлений Пугачёвой уже нет, констатирует Соседов, поэтому концерты Пугачёвой превратились в жалкое подобие её выступлений времен пика её популярности. Соседов также намекнул, что с возрастом Алла Борисовна стала смотреться просто жалко на сцене, потому, по его мнению, ее уход был бы полезным в том числе и для неё самой.

“У нее много песен, где она просто разговаривает. Но от нее ждут не разговора, а пения. А петь ей сейчас уже нечем. Ресурс иссяк. Там издаются только хрипы и натуга. Главное - нет той энергии, которая исходила раньше от Пугачевой. Сейчас она выходит - и ничего не происходит, и ощущение, что она распространяет немощь. Кажется, что она вот-вот упадет. Это ужасное состояние”, - уверен Сергей.

Напомним, Алла Пугачева удостоилась комплимента от Айзы Долматовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ