Марк Рудинштейн пожурил Людмилу Шевель за отказ Олегу Янковскому

0 комментарии129

Актриса Людмила Шевель известна в том числе и благодаря несуществующей интрижке с Олегом Янковским. Янковский, который ушёл из жизни в 2009 году, никогда не скрывал, что очень любит женщин, и якобы у Янковского и Шевель тоже был мимолетный роман, а продюсер Марк Рудинштейн активно тиражировал эту информацию, не предоставляя никаких подтверждений.

Людмила Шевель утверждает, что слухи о её интрижке с Олегом Янковским высосаны из пальца. Никакой интимной близости между ними никогда не было, а поэтому обсуждения мнимого романа актриса называет смешными и глупыми.

Она не понимает, почему Марк Рудинштейн распространяет заведомо неправдивую информацию, в то же время догадывается, откуда вся эта история взялась. Дело в том, что много лет назад на “Кинотавре” между ними произошел интересный эпизод: Олег Янковский действительно пытался уговорить коллегу переспать, Людмила Николаевна остудила его пыл в самом начале - в итоге, между ними ничего не было. Правда, эта история впечатлила Рудинштейна - он удивился, что Шевель отказала самому Олегу Янковскому. Он был настолько впечатлен, что даже назвал актрису “дурой”.

“Рудинштейн утром на завтраке меня и пожурил: "Отказала Янковскому? Совсем дура!”, - приводит слова актрисы “ЭГ”.

Напомним, Оксана Фандера показала истощавшего Филиппа Янковского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ