Иосиф Пригожин объяснил, почему Валерия отказывалась петь песни Шнурова

0 комментарии280

Продюсер Иосиф Пригожин дал откровенное интервью журналистам издания «Собеседник», в ходе которого рассказал об истинных причинах конфликта с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Он признался, что музыкант уже давно затаил на него обиду – причем, повод для этого ему дала Валерия.

По словам Пригожина, Шнуров хотел, чтобы Валерия начала исполнять песни из его репертуара. При этом артистка отказалась сама, ведь посчитала, что у них со Шнуровым разные стили исполнения.

«Лера особо никогда со Шнуровым не пересекалась. Несколько лет назад он предлагал ей свой репертуар. Она сказала: «Извините, у нас с вами разные дорожки». Это было еще до «Лабутенов».
Фото: Сергей Шнуров продолжает конфликтовать с Пригожиным

Напомним, что в прошлом году конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым возник на фоне жалоб продюсера на бедственное состояние артистов, которые вынуждены «выживать» в условиях пандемии коронавируса. Лидер группы «Ленинград» не смог оставить без внимания то, что многие артисты жалуются на безденежье и при этом позволяют себе отдыхать на фешенебельных курортах за границей, а потому резко осудил их. Больше всех досталось именно Пригожину с супругой.

В начале года продюсер пригрозил Сергею Шнурову, что он расправится с ним, если музыкант не перестанет оскорблять членов его семьи. В результате артист решил обратиться в полицию и написал заявление по статье «Угроза причинению тяжкого вреда здоровью».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ