Анджелина Джоли распродает дорогое имущество

0 комментарии205

Похоже, что в жизни голливудской актрисы Анджелины Джоли, воспитывающей шестерых детей, настал непростой период. Как оказалось, артистка решила распродать дорогое имущество и начала с картины Уинстона Черчилля «Башню мечети аль-Кутубия», стоимость которой на аукционе варьируется в районе 3 миллионов долларов.

Канал «CNN» сообщает, что торги на аукционе начнутся 1 марта. Известно и то, что Джоли приобрела картину девять лет назад – причем, неизвестно у кого и по какой цене. Также артистка не сообщает, что послужило причиной для продажи столь ценного антиквариата.

Фото: Картина Уинстона Черчилля «Башня мечети аль-Кутубия», 

Напомним, что в конце прошлого года близнецы Вивьен и Нокс, рожденные в браке Анджелины Джоли и Брэда Питта, несмотря на юный возраст, заявили, что не намерены связывать будущее с актерской карьерой. В одном из интервью артистка рассказала, что ее дети решили всерьез заняться изучением иностранных языков. Причем они осваивают не только иностранную речь, но и язык жестов. Это может помочь им в дальнейшей жизни, ведь они хотят продолжить дело матери, которая морально и финансово участвует в жизни граждан Африки, уделяя особенное внимание вопросам здоровья и образования детей.

Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ