Алиса Казьмина принесла извинения Милане Тюльпановой

0 комментарии360

Острый конфликт в соцсетях развернулся между Алисой Казьминой и Миланой Тюльпановой. Судя по всему, всё началось с оскорбления Алисы, которая назвала Тюльпанову глупой и напомнила ей о неудачном браке с Александром Кержаковым.

Милана отмалчиваться не стала и резко ответила Казьминой, заявив, что у неё проблемы с головой. В конце концов Алиса решила положить конец этому конфликту и первой инициировала примирение, принеся извинения Милане.

Правда, Алиса не постеснялась при этом высказать некоторые претензии Милане. Она возмутилась, что Тюльпанова пишет ей негативные комментарии у неё на странице и попросила этого не делать. Алиса считает, что таким образом Милана просто пиарится и устраивает провокации, но Казьмина не намерена ей подыгрывать.

“Милана, милая. Никого не хотела обидеть. А если и перепутала тебя с другой подписчицей, то, конечно, той девушке приношу извинения. Ну а мое отношение к тебе ты знаешь. Бывает хорошо, бывает плохо, а бывает никак. Зачем сейчас ты пытаешься на моей странице что-то изобразить, не знаю. Но теперь в твоем же стиле попрошу. Не пиши сюда. Здесь не получится сделать себе рекламу и устраивать провокации. Не тот случай”, - заявила экс-супруга Андрея Аршавина.

Напомним, Алиса страдает от тяжёлого аутоиммунного заболевания, которое буквально разрушает ткани её лица. Изначально скептики решили, что Казьмина скрывает лицо из-за неудачной пластики, однако позже Алиса таки решилась раскрыть подробности своего состояния.

Напомним, Алиса Казьмина борется за жизнь ради детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ