Дарья Пынзарь подчеркнула внушительный бюст лимонным топом

582

Экс-звезда проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь провела зимние каникулы в Штатах вместе со своим супругом Сергеем. Сначала пара изучила Нью-Йорк, затем перебралась в Майами, где насладились ласковым солнцем. И хотя они уже успели вернуться в Москву, блондинка до сих пор делиться фото с американских каникул. На одном из последних она сверкнула пышным бюстом в лимонном топе.

 

Дарья Пынзарь обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» совместный кадр с супругом, на котором на их лицах играют широкие улыбки, а в глазах читается искренняя радость. Одета пара как раз по сезону в удобные легкие вещи, на Сергее Пынзаре одеты темные шорты, футболка и кепка. Тогда как блондинка сильнее заморочилась с выбором наряда, призванным подчеркнуть все достоинства ее фигуры. На ней красуется короткая юбка в мелкий цветочек и топ на тонких бретельках лимонного оттенка.

 

Стоит отметить, что наряд отлично сидит на фигуре матери семейства, приковывая внимание к пышной груди, которая едва не вываливается из глубокого декольте. Акцент также сделан на тонкую талию Дарьи Пынзарь, которая совершено не изменилась после родов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ