Настя Ивлеева стала намекать на беременность

0 комментарии220

Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева в одном из своих интервью упоминала, что создание семьи, брак и рождение детей не являются главными целями её жизни. Правда, вскоре после этого заявления Ивлиева узаконила отношения со своим бойфрендом Алексеем - рэпером Элджеем. Теперь же стали появляться слухи, что Настя и вовсе находится в положении.

Издание popcake.tv сообщает, что один из близких друзей Анастасии и Алексея сообщил о довольно красноречивых намеках пары на скорое прибавление в семье. Дело в том, что Настя в последнее время стала вести себя очень осторожно, полностью отказалась от спиртного, хотя ранее часто баловала себя хорошим вином, бросила и другие вредные привычки, а также стала меньше работать. Мало того, Ивлеева прибавила в весе, а учитывая, как важно для неё всегда было сохранять себя в форме, это очень верный знак.

“Странно, но Настя сразу же после Нового Года, резко отказалась от любого алкоголя, резко бросила все вредные привычки, сократила количество съемок, как мне кажется набрала пару килограммов, я не исключаю, что просто Настя беременна, а значит Элджей и Ивлеева скоро станут родителями”, - говорит собеседник издания.

Тем временем поклонники стали замечать перемены и в поведении самого Элджея. Они проявляются в том, что музыкант в последнее время стал более спокойным, хотя ранее был довольно одиозной персоной.

Напомним, ранее Настя Ивлеева повторила образ Жанны Фриске.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ