Ольга Бузова может ослепнуть

0 комментарии250

Не так давно Ольга Бузова устроила шумную вечеринку по случаю своего 35-летнего юбилея. Среди гостей её праздника был юморист Гарик Мартиросян, который во время беседы с именинницей упомянул, что страдает от астигматизма - дефекта зрения. После этого заявления Мартиросяна гости на мероприятии стали шептаться о том, что и сама Ольга Бузова тоже имеет серьезные проблемы со зрением.

Бузова уже достаточно давно появляется на публике в очках. Ольга никогда не скрывала, что у неё есть проблемы со зрением, но решить их ей до текущего времени не удалось.

Как сообщает “Собеседник”, зрение у Ольги довольно серьезно упало - на сегодняшний день у неё -7. При таком плохом зрении Ольге требуется операция, вот только хирургическое вмешательство может быть опасным, ведь после операции желаемого эффекта может не быть, а ситуация может усугубиться, и Ольга рискует полностью ослепнуть.

Сама телезвезда эту тему пока предпочитает не обсуждать. Судя по всему, сейчас у неё хватает и других проблем - она в частности недавно пережила болезненный разрыв с женихом Давидом Манукяном. Вскоре после этого Ольга призналась, что питала большие надежды на эти отношения и даже планировала родить детей от Давида.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ