Дмитрий Шепелев вспомнил, как его выгнали из теннисной секции

0 комментарии126

Телеведущий Дмитрий Шепелев в силу профессии постоянно находится на виду, но несмотря на публичность, он, как правило, не распространяется на личные темы. Однако в этот раз шоумен сделал исключение, вспомнив, как глупо расстался со своей мечтой. Речь идет о занятии теннисом, к которому он пристрастился в детстве. Будущую звезду выгнали из секции по довольно глупой причине.

Дмитрий Шепелев поделился своей историей с подписчиками в микроблоге, проиллюстрировав публикацию снимками с корта. Шоумен признался, что занимается данным видом спорта по 6–8 часов в месяц.

Знаменитость признался, что занимается этим спортом с детства, однако у него был длительный перерыв и не по собственной инициативе. Все дело в том, что он в разгар тренировок он уехал на море с родителями. По возвращению разозленный тренер выгнал из секции.

Затем последовал длительный перерыв, к теннису Дмитрий Шепелев вернулся уже в сознательном возрасте. И тут выяснилось, что у его сына от певицы Жанны Фриске Платона также тяга к этому виду спорта. Теперь они занимаются вместе, получая колоссальное удовольствие от процесса.

«Это великий спорт, он делает меня счастливым. Теперь вместе со мной на корте мой сын. Он сам захотел играть, я не уговаривал его. А это значит, что история продолжается», – не устает поражаться генетическим хитросплетениям в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ