Ксения Собчак рассекретила размер своего состояния

0 комментарии293

Светская львица Ксения Собчак никогда не скрывала, что она - успешная и обеспеченная женщина. В последние годы её состояние увеличилось в разы благодаря целому ряду новых проектов и повышению популярности.

39-летняя наследница политика Анатолия Собчака признаётся, что имеет много источников высоких доходов и давно уже могла бы остановиться, уйти с работы и просто наслаждаться жизнью, ведь сделанные когда-то инвестиции приносят неплохой пассивный доход. Тем не менее Ксения продолжает усердно работать, признаваясь, что давно достигла поставленной финансовой цели в 10 млн долларов, однако этим она себя не ограничивает.

“Богатства всегда мало. Человек вечно недоволен и хочет больше, сколько бы не имел. Это главная вещь, которую нужно иметь в виду. Считаю себя богатым человеком. Я достигла сумм, о которых мечтала в детстве, мол, будут 10 миллионов долларов, смогу вообще не работать. Они есть, но я работаю еще больше, потому что деньги для меня сейчас инструмент построения моего бизнеса, компании. Это возможность делать, созидать больше и больше с каждым годом”, - призналась Собчак на YouTube-канале Дмитрия Толстякова.

Собчак добавила, что из-за пандемии коронавируса сильно снизились её доходы от ведения частных мероприятий, которые ранее были чуть ли не основой. Зато Ксения развивает свои интернет-площадки, реклама от которых приносит умопомрачительные средства. Светская львица не скрывает, что очень хорошо чувствует себя в медиапространстве и зарабатывает в YouTube и Instagram просто огромные средства.

Напомним, Ксения Собчак обвинила Ольгу Бузову в работе на власть.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ