Певица Слава рассказала, почему не принимает участие в популярных программах

0 комментарии212

40-летняя певица Анастасия Сланевская, выступающая под псевдонимом Слава, рассказала о причинах своих отказов в участии в рейтинговых телепроектах. В своем аккаунте Инстаграм артистка призналась, что ее часто приглашают в студию различных ток-шоу, однако она отказывается от этого по личным убеждениям.

По словам Славы, она не хочет портить свою репутацию участием в скандальных телепроектах. Ведь именно на ссорах и конфликтах российские программы зарабатывают высокие рейтинги. Ей же обсуждать личную жизнь и выносить проблемы из семьи не позволяет воспитание. Поэтому даже крупные гонорары никогда не станут причиной для того, чтобы она согласилась на участие в подобном проекте.

Фото:

Певица Слава рассказала, почему не принимает участие в популярных программах

Напомним, что в конце прошлого года слава была экстренно госпитализирована и прооперирована. Причиной стала травма руки, которой артистка не придала значения. Вызвала врачей Слава только после того, как начала терять сознание от острой боли.

Из-за нахождения в клинике ей не удалось принять участие в музыкальном конкурсе «Золотой граммофон». Однако причитающуюся Славе статуэтку все же привезли к ней домой, а потому артистка не слишком расстроилась из-за того, что пропустила мероприятие.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ