Ольга Бузова похвасталась шубой, подаренной дизайнером Филиппом Плейном

0 комментарии4 899

Певица и телеведущая Ольга Бузова старается забыть отношения с блогером Давидом Манукяном, с которым она рассталась в конце января. Для того, чтобы прийти в форму и наладить психологическое состояние артистка прошла курс реабилитации в специализированной клинике. Также она старается больше времени посвящать работе и общению с друзьями.

В личном микроблоге Ольга рассказала поклонникам, что до сих пор получает презенты, приуроченные к ее дню рождения. Напомним, что 35-летие артистка отпраздновала 20 января.

Фото:

Ольга Бузова похвасталась шубой, подаренной дизайнером Филиппом Плейном

Она продемонстрировала подарок от Ксении Бородиной и ее мужа-бизнесмена – косметичку бренда Louis Vuitton и сумку, подаренную Мариной Федункив. Однако самый большой восторг у Бузовой вызвал подарок от немецкого дизайнера Филиппа Плейна, который презентовал ей авторскую шубу из искусственного меха. Ее средняя стоимость варьируется в пределах 140 тысяч рублей.

Напомним, что Бузова дружит с дизайнером сравнительно недавно – они познакомились, когда Плейн приехал в Россию, чтобы представить свою новую коллекцию. Тогда ольга пыталась вызвать чувство ревности у своего возлюбленного Давида Манукяна и заявляла, что Плейн признавался ей в любви.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ