Ольга Бузова снова заговорила об изменах

0 комментарии321

Ольга Бузова, рассказывая о разводе с Давидом Манукяном, заявила, что он ей изменял и даже поднимал на нее руку. В этом плане повторилась история её развода с Дмитрием Тарасовым, состоявшегося 6 лет назад. Тогда Дмитрий услышал от Бузовой аналогичные обвинения.

Похоже, ничего не поменялось и в мировоззрении самой Ольге Бузовой. В новом выпуске передачи “Бородина против Бузовой” Ольга снова заговорила об изменах, поскольку темой этого выпуска была супружеская неверность. Ольга, её коллеги и собравшиеся в студии гости обсуждали, почему зачастую в отношениях изменяют именно мужчины. Телеведущая и певица по-прежнему очень радикально относится к мужчинам, которые предают своих женщин, и в эфире шоу ТНТ резко высказывался в их адрес.

“Тема любви действительно вечна. Я бы хотела уделять больше времени не изменам, а действительно говорить о любви, чтобы их не было. И научиться не подвергаться соблазну. Лично я считаю, что измена - это предательство, которое убивает любовь”, - сказала ведущая.

Бузова изначально грозилась рассекретить подробности измен Давида Манукяна, но к текущему времени этого не сделала. Судя по всему, эмоции Бузовой поутихли, и уничтожать репутацию Манукяна она не хочет. Напомним, Ольга Бузова планировала родить детей от Давида.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ