Ксения Бородина заявила, что не хотела обижать людей с маленькой зарплатой

0 комментарии329

Телеведущая Ксения Бородина, недавно резко осудившая людей, зарабатывающих около 20 тысяч рублей в месяц, решила оправдаться за свои слова в личном микроблоге. Она заверила, что не хотела оскорблять россиян с маленькой зарплатой и заявила, что ее слова были исковерканы журналистами.

Ксения призналась, что она сама не понаслышке знает о том, что значит зарабатывать 20 и даже меньше тысяч рублей. Также она подчеркнула, что всего лишь хотела направить людей, жалующихся на маленькую заработную плату в нужное русло.

Фото:

Ксения Бородина заявила, что не хотела обижать людей с маленькой зарплатой

По словам Бородиной, вместо того, чтобы жаловаться на низкую оплату труда можно найти другую работу, сменить профессию или пройти обучения для повышения квалификации. Она заявила, что постоянно работает и только поэтому у нее есть средства для того, чтобы обеспечить себя и детей. Также она отметила, что во многом ей помогает ее муж.

Напомним, что сейчас Ксения Бородина вместе с супругом отдыхает в Арабских Эмиратах. Пара не экономит на отдыхе и каждый вечер посещает фешенебельные рестораны.

По словам Ксении, именно после того, как она опубликовала фото с отдыха, на нее начали сыпаться оскорбления, связанные с тем, что она хвастается своим достатком.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ