Дмитрий Шепелев рассказал о реакции своего сына на скорое появление у него брата или сестры

0 комментарии657

Телеведущий Дмитрий Шепелев в течение трех лет строит отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой. Недавно пара начала жить вместе в новой квартире, а вместе с ними переехали их дети от прошлых браков – Платон и Лада.

В интервью журналу «People Talk» Дмитрий рассказал о радостном событии в их жизни – как оказалось, возлюбленная телеведущего ждет ребенка. Шепелев признался, что он искренне обрадовался, когда Екатерина сообщила ему о том, что беременна. Дмитрий уверен, что они с возлюбленной подошли к тому моменту, чтобы стать родителями общего ребенка. Также он признался, что готов стать отцом во второй раз.

Фото:

Дмитрий Шепелев рассказал о реакции своего сына на скорое появление у него брата или сестры

По словам Шепелева, самым ответственным моментом было сообщить о скором рождении ребенка Платону и Ладе. Оказалось, дети Дмитрия и Екатерины не сразу пришли в восторг от новости. Сначала сын телеведущего заявил, что у него все хорошо и ему не нужен брат или сестра.

Однако спустя время Шепелев снова заговорил с наследником и убедил его в том, что появление на свет еще одного ребенка можно воспринимать, как приключение. Поэтому сейчас маленькие Платон и Лада с нетерпением дожидаются рождения малыша.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ