Александра Флоринская из сериала «Ивановы-Ивановы» рассказала о личной жизни

0 комментарии191

Актриса Александра Флоринская, сыгравшая главную роль в телесериале «Ивановы-Ивановы», редко делится подробностями из личной жизни. Поэтому ее откровенное интервью журналистам издания «7 Дней» привлекло внимание многих поклонников.

По словам артистки, ее детство и юношество прошло в 90-е в Санкт-Петербурге. Поэтому она не понаслышке знает о том, кто такие бандиты, и как нужно себя вести, чтобы не привлекать внимания к своей персоне.

По словам Александры, в юные годы она выглядела старше своего возраста, а потому придумала своеобразные камуфляж. В холодное время года она выходила на улицу в длинном черном пальто и наматывала на голову и шею палантин. Благодаря этому прохожие практически не обращали на нее внимания.

«В лихие девяностые девочке в этой модельной истории было опасно. Что говорить, тогда страшно было просто ходить по Санкт-Петербургу. Помните фильм «Бан­дитский Петербург»? Вот такая атмосфера. В 14 я вымахала за один год на 20 сантиметров. Чуть повзрослела — и сразу 182! Поэтому, конечно, никто не понимал, что я несовершеннолетняя... Я носила пуховик длинный, прямо до пола, черный, и еще палантин — это такая черная большая шаль, которую я наматывала на голову, и мои друзья-мальчишки говорили: «Что у тебя за образ — молодая вдова?» А это был своеобразный камуфляж, как у зверей или у каких-нибудь ящериц, чтобы слиться со средой и не привлекать внимания», — рассказала актриса.

Также Флоринская рассказала о том, что все ее сверстницы знали, что ходить по Невскому проспекту можно только посередине тротуара. В противном случае молодых девушек могли с легкостью затащить в проезжающий мимо автомобиль или в подворотню.

Тоже самое касалось и посещения ресторанов. Как только в зале появлялись мужчины в цепях, спортивных костюмах или малиновых пиджаках, все молодые девушки и парни старались покинуть заведение.

«Очень было страшно. Мы, девчонки, ходили по Невскому проспекту строго посередине тротуара, чтобы подальше, с одной стороны, от подъездов и подворотен, с другой стороны, от дороги. Человека могли просто затащить в джип и увезти. Или куда-то в кафе приходили люди, и ты точно знала, что это бандиты, потому что они были одеты, пострижены и вели себя соответствующим образом. Их атрибуты — спортивные костюмы, золотые цепи на шее, барсетки. И малиновые пиджаки!»

Напомним, что в начале февраля в эфире телеканала ТНТ начали транслировать новый сезон сериала «Ивановы-Ивановы».

Новости по теме: Александра Флоринская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ