Константин Кинчев за сутки собрал 5 млн рублей на выпуск сольного альбома

215

Солист рок-коллектива «Алиса» Константин Кинчев чуть больше, чем за день смог собрать 5 миллионов рублей, которые нужны были ему для выпуска нового музыкального альбома «Белый шум». Издание «Аргументы и Факты» сообщает, что артист официально попросил о финансовой помощи 1 февраля, зарегистрировавшись на специальном краудфандинговом сервисе.

По словам Кинчева, альбом уже записан, поэтому все, что требуется – это оцифровать его и отредактировать некоторые моменты. Известно и то, что над новым альбомом музыкант работал около двух лет.

По предварительной информации, новый проект Кинчева выйдет в начале осени текущего года, однако изначально он не будет доступен для свободной продажи. Чтобы стать счастливчиком и первым послушать песни в исполнении Кинчева, необходимо оформить предварительный заказ и получить цифровую версию альбома по электронной почте.

Примечательно и то, что на обложке альбома артист укажет имена всех людей, которые помогли ему в реализации его планов и оказали финансовую поддержку. Напомним, что Константин Кинчев является фронтменом группы с момента ее основания – 1983 года.

Новости по теме: Константин Кинчев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ