Слава рассказала о своих гонорарах за частные выступления

0 комментарии305

Певица Слава в рамках «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», транслируемого в эфире «Русского радио» назвала сумму гонорара, за который она может выступить на частном корпоративе. По словам артистки, она рассматривает исключительно те предложения, в рамках которых ей готовы платить от полутора миллионов рублей.

При этом Слава отметила, что из-за пандемии коронавируса и жестких ограничений артисты уже не могут зарабатывать на корпоративах, как раньше. Она призналась, что сейчас обрадовалась бы предложению о частном выступлении даже за половину от названного гонорара.

Также артистка заявила, что она исправно платит налоги, а потому не боится, что ее имя всплывет в налоговых отчетах. Также она не опасается говорить о своем заработке, ведь ей нечего скрывать от властей.

«Полтора миллиона рублей и выше. Хотя сейчас дай Бог 50 процентов от этой суммы заработать. Вот бы сейчас налоговая инспекция меня услышала. Хотя я все налоги честно плачу».

Напомним, что недавно Слава рассказала о том, почему она не участвует в ток-шоу. По словам артистки, популярные программы набивают рейтинг за счет скандалов и конфликтов. Она не хочет портить репутацию, а потому не соглашается на предложения ни за какие гонорары, хотя получает их довольно часто.

Также в беседе с Аллой Довлатовой артистка вспомнила, как в прошлом году получила перелом плеча со смещением. Тогда ей потребовалась экстренная операция.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ