Лена Миро объяснила, когда жена Ефремова получит его миллионы

0 комментарии1 020

Михаил Ефремов отбывает наказание по факту устроенного им смертельного ДТП в колонии в Белгородской области. Едва ли не последним союзником в этой ситуации у Михаила Олеговича осталась его супруга Софья Кругликова. Однако недавно в СМИ всплыла информация, что и этого союзника Михаил Олегович потерял, ведь между супругами возникла размолвка по поводу денежного вопроса.

Якобы запасы денег, доступ к которым был у Кругликовой, уже иссякли, а Софья в курсе, что Михаил Олегович также хранит крупную сумму в банковской ячейке, но доступ к ней есть только у самого актера. Бывший юрист Ефремова Эльман Пашаев заявился, что речь идет о по-настоящему большой сумме.

Блогер Лена Миро порассуждала на эту тему и пришла к выводам, что у Софьи Кругликовой есть два варианта, и при обоих она явно останется в выигрыше. Вопрос заключается лишь в том, насколько много денег достанется супруге осуждённого актёра.

Лена рассуждает в ЖЖ: деньги Кругликова может получить в двух случаях - если подаст на развод и дождётся процедуры дележа совместно нажитого имущества, или если Михаил Олегович скончается прямо в колонии - тогда ей достанется ещё больше, ведь она также является матерью детей Михаила Олеговича.

Напомним, Михаилу Ефремову потребовалась медицинская помощь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ