Влажная Ксения Собчак показала «ложбинку греха» крупным планом

0 комментарии210

Ксения Собчак в последнее время старательно избавляется от имиджа скандальной звезды ток-шоу, пытаясь сделать карьеру на общественно-политической деятельности. Однако натура журналистки все равно иногда проступает под маской строгости, и тогда она выкладывает забавные или откровенные посты. Так, на одном из недавних снимков влажная ведущая показала «ложбинку греха» крупным планом, чем не на шутку завела публику.

 

Во время отпуска на Мальдивах Ксения Собчак сделала ряд интригующих кадров, которыми охотно делится со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». На снимке, набравшем рекордное количество просмотров и положительных комментариев, ведущая запечатлена в купальнике, при этом акцент сделан именно на линии декольте, тогда как ноги и туловище в кадр не попали. Зато «ложбинку греха» видно во всей красе. Пикантности также добавляют капли на теле, влажные волосы и призывно приоткрытые губы, накрашенные ярко-алой помадой.

 

Стоит отдать должное знаменитости, преподносить свои достоинства она научилась прекрасно. Данный снимок выглядит сексуально и дерзко, но совершенно не пошло. Во всяком случае, основная масса подписчиков пришла в неописуемый восторг, оценив индивидуальность и уверенность в себе Ксении Собчак.

«Уф, какая влажная», «Эротичненько», «Ксения выглядит шикарно и знает, как себя подать. Ей точно не нужно читать мои посты о самооценке и любви к себе. Там итак все ок», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ