Лев Лещенко нелестно отозвался о творчестве Бузовой и Моргенштерна

0 комментарии230

Один из столпов отечественной эстрады Лев Лещенко в студии программы «Легенда» на RTVI нелестно отозвался о современных звездах , которые пользуется популярностью у молодежи. Заслуженный артист считает, что подобное творчество не заслуживает внимания, поскольку в нем напрочь отсутствуют глубина и смысл. Поэтому век Ольги Бузовой и Моргенштерна, возглавляющих сейчас музыкальные чарты, недолговечен.

Льва Лещенко искренне огорчает тот факт, что современная молодежь интересуется «скороспелыми продуктами», не приносящими никакой пользы. Песни вышеупомянутых Бузовой, Моргенштерна и им подобным, в которых повторяются одни и те же слова, не задевают струн в душе зрителей. Поэтому такие хиты спустя короткий промежуток времени теряют свою актуальность и забываются.

 

«Все, что касается искусства, особенно современного творчества – оно как скороспелые продукты: вот быстренько это прошло, их использовали, оно растворилось и куда-то исчезло. Я имею в виду того же Моргенштерна, ту же Бузову», – с огорчением заметил Лев Лещенко.

 

Тем не менее артист прекрасно понимает, что в данном случае вряд ли получится что-то изменить, так как современное поколение – носители всего нового, стремящиеся открывать неизведанное. Нсмотря на свои комметарии, Лев Лещенко не видитв этом особой беды, поскольку данный процесс обусловлено ходом времени.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ