Сергей Соседов категорически выступил против своей свадьбы

0 комментарии1 619

Известный музыкальный критик Сергей Соседов, несмотря на солидный возраст, до сих пор не женат. В интервью корреспонденту издания «Собеседник» знаменитость признался, что выступает категорическим противником свадеб, разъяснив почему.

В беседе Сергей Соседов подчеркнул, что никогда не был обделен женским вниманием. Скорее наоборот представительницы прекрасного пола всегда стремились к общению с ним и приходили на выручку в случае необходимости. Однако среди всех этих дам он так и не нашел свою половинку, а сейчас уже поздно для пышной свадебной церемонии.

Тем не менее это не значит, что Сергей Соседов окончательно поставил точку на своей личной жизни. Музыкальный критик способен представить совместное ведение хозяйства с женщиной, и даже гражданский брак, но без предшествующих ему церемоний с гостями и подарками. По мнению знаменитости, он уже давно перерос все перечисленное.

 

Однако пока подобный расклад лишь в воображении, которое у Сергея Соседова очень богатое. Поэтому он способен представить себе нечто более эпатажное.

«Но люди должны понимать, что в моей жизни свадьбы уже не будет. Не у всех бывают свадьбы – даже у тех, кто женится. Свадьба – это празднество. Мне уже это не нужно», – заявил критик.

К слову, ранее Сергей Соседов неоднократно говорил о своей нетрадиционной ориентации. Пока непонятно, как все это согласуется с гражданским браком. Вероятно, артист вынашивает в планах новое представление о семье.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ