Анита Цой ищет сыну невестку кореянку

0 комментарии170

Известная певица Анита Цой выступает за сохранение исконных корейских традиций, которые она тщательно соблюдает в своей семье. Именно поэтому знаменитость хочет своему сыну Сергей невесту кореянку, сообщает издание «Собеседник».

Стоит напомнить, что наследнику артистки исполнилось 28 лет, однако молодой человек пока не женат. Основную часть времени Сергей, получающий степень MBA по экономике в Лондоне, уделяет учебе. К сожалению, сейчас Анита Цой не может лично увидеться с сыном из-за пандемии коронавируса, однако они ежедневно общаются при помощи видеосвязи.

 

Как отметила певица, в последнее время она все чаще задумывается о браке сына. В этом звездная родительница неоригинальна, желая Сергея достойную невесту кореянку. Семья певицы борется за сохранение традиций и надеется, что будущая жена наследника будет разделять их взгляды и продолжит род Цой.

«Мне, безусловно, очень бы хотелось, чтобы невестка была кореянкой и продолжала фамилию Цой, наш род. Мы ценили и сохраняли культурное наследие, язык, традиции. Хотя сейчас очень сложно говорить, что правильнее, так как мир ассимилируется, размываются границы общения», – призналась артистка.

Тем не менее Анита Цой не будет разрушать счастье сына, если он полюбит девушку другой национальности. Ведь главное – это все-таки душевные качества невестки.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ