Юрий Стоянов рассказал, во сколько обходился один выпуск «Городка»

0 комментарии164

Артист Юрий Стоянов, получивший широкую известность благодаря ролям в программе «Городок», поделился секретами ее создания в интервью «АиФ». Он даже назвал сумму, в которую обходился один выход.

В работе над «Городком» Юрию Стоянову помогала его супруга Елена, которая несла ответственность за рекламу и продвижение. В обязанности женщины входила перевозка денег из Москвы в Санкт-Петербург, что сделать было довольно трудно, учитывая бандитские 90-е.

Фото: Стоянов с женой

 

Дабы не привлекать внимание, избранница артиста прятала деньги в голенище сапог. Один выпуск обходился примерно в 25 тысяч долларов, основная часть из которых уходила на само производство и зарплату команда, а оставшееся делили между собой единственные актеры Юрий Стоянов и Илья Олейников.

«Жена складывала наличность в голенища сапог. По-моему, один выпуск программы обходился в 25 тысяч долларов. Большая часть шла на производство «Городка» и гонорары сотрудникам нашей команды. И нам с Ильей что-то перепадало, конечно», – разоткровенничался артист.

Однажды Елена едва не потеряла часть этих денег, когда во время подъема по трапу у нее выпали 10 тысяч долларов. К счастью, следовавшей за женщиной пассажир сообщил ей об оплошности.

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ