Клава Кока в шелковом пеньюаре зажгла под собственный хит

0 комментарии462

Набирающая популярность выпускница Black Star Клава Кока решила отдохнуть от трудов праведных, а заодно воплотить в жизнь свою мечту. Певица улетела в Штаты, где в компании своего нового бойфренда Димы Гордеева посетила самые интересные места – Гавайи и Голливуд. Прекрасное настроение не покидало блондинку на протяжении всей поездки, а по возвращению домой она продолжила излучать позитив. Недавно она порадовала своих поклонников в Stories в «Инстаграм» забавным видеороликом, на котором она в шелковом пеньюаре зажигает под собственный хит.

 

На видео Клава Кока, одетая в микроскопическую ночную рубашку и короткий халатик, прыгает и танцует на кровати под свой хит с Niletto «Краш». Таким образом, певица похвасталась перед поклонником своим приобретением – голубой гитарой.

Подписчики по достоинству оценили умение знаменитости делиться позитивными эмоциями, заряжая всех вокруг. Они также отметили стройную фигурку Клавы с длинными ножками, не прикрытыми одеждой.

Новости по теме: Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ