Дочь Ларисы Долиной прояснила слухи о болезни матери

0 комментарии495

О феноменальном преображении Ларисы Долиной, произошедшем в прошлом году, ходят настоящие легенды. Долина стала выглядеть намного лучше, более стильной, привлекательной, в конце концов более молодой. Поклонники не могут понять, то ли Долина похудела какими-то удивительными методиками, то ли сделала ряд пластических операций, то ли её сразила болезнь, из-за которой она стала стремительно терять вес.

Недавно дочь Ларисы Долиной Ангелина опубликовала в своем блоге новое фото, на котором поклонники вновь смогли полюбоваться помолодевшей и похорошевшей артисткой. В этот раз эстрадная звезда была запечатлена в стильном коротеньком лавандовом костюме, который отлично гармонировал с эффектной обувью и аксессуарами золотистого цвета.

Дочь Ларисы Долиной прояснила слухи о болезни матери 

Короткий костюм в сочетании с высокими сапогами подчеркивал стройность ног певицы, которая уже давно не молода, но тем не менее выглядит намного моложе. Когда в комментариях у Ангелины стали спрашивать, почему её мама так резко похудела и не связано ли это с болезнями, та ответила уверенно и категорично: её мама чувствует себя великолепно, лучше чем когда бы то ни было, потому говорить о проблемах со здоровьем абсолютно неуместно. Она добавила, что ежедневно появляется огромное количество свидетелей, готовых это подтвердить.

Напомним, Лариса Долина убрала "бока" и похвалилась осиной талией.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ