Сергей Соседов рассекретил реальную внешность Софии Ротару

0 комментарии689

Сергей Соседов - один из самых известных и бескомпромиссных критиков в русскоязычном шоу-бизнесе. От него достаётся таким знаменитостям как Алла Пугачёва, София Ротару, Филипп Киркоров и другие. В своем последнем интервью Соседов резко отозвался о Софии Михайловне.

Речь пошла в основном о внешности Софии Ротару, ведь многие её поклонники давно удивляются тому, насколько сильно София Михайловна похорошела за последние годы. Многие считают, что Ротару просто не могла обойтись и без помощи пластических хирургов, ведь в свои 73 года она выглядит как минимум не хуже, чем выглядела в 50 лет.

Соседов же утверждает, что все эти хвалебные отклики в сторону Софии Михайловны значительно преувеличены, а её великолепная внешность - это скорее миф. Соседов рассказал, что если бы все эти многочисленные поклонники увидели Софию Михайловну вблизи, а не через экраны телевизоров, то вся эта аура вечной молодости вмиг развеялась бы. По словам Соседова, на самом деле София Михайловна в реальной жизни выглядит на свой возраст и ведёт себя тоже на свой возраст, а то, что она умудряется держать себя так как хорошо, так прекрасно маскирует свои недочёты, это заслуга её профессионализма.

“Внешне София себя держит, хотя я вижу, что ей это тяжело дается. Но она из последних сил старается, и это, конечно, здорово. Если вы увидите Ротару вблизи, то дадите и ее возраст, и ее состояние. Вы все сразу поймете. Экран создает иллюзию, к тому же Соня прекрасно играет, и все покорены ею”, - сказал Сергей в интервью для Елены Ханги.

Ранее, кстати, Сергей Соседов осудил Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ