Яна Троянова рассталась с Василием Сигаревым

0 комментарии320

Актриса Яна Троянова рассталась со своим сожителем, режиссёром Василием Сигаревым. Артистка, которая много лет состояла в отношениях с режиссером, некоторое время уже не живет с ним.

Об этом рассказал сам Сигарев в своем последнем интервью - блогеру Юрию Дудю. Сигарев уточнил, что они с Яной не живут вместе ещё с первого сентября прошлого года, а до этого они продолжали делить квадратные метры, но как таковых отношений между ними уже не было.

Сигарев не вдаётся во все подробности их ситуации, но намекает, что причина их расставания банальна - Яна просто разлюбила его, перестав отвечать на его чувства взаимностью. Режиссер призналася, что эта история стала для него сильным психологическим ударом, а ситуацию он не мог отпустить ещё несколько месяцев, но в конце концов всё постепенно встало на свои места.

“Тебе некомфортно. Но время лечит. Пытался поговорить... Но если не устраивает что-то в человеке, лучше не продолжать”, - рассказал Василий.

Василий добавил, что после разрыва с Яной они продолжают работать вместе, причём их отношение друг к другу стало в некотором смысле ещё лучше. Ранее, добавим, Троянова упоминала о пристрастии сожителя к спиртному, что она называла одним из главных его недостатков.

Напомним, Яна Троянова пошла на жертвы ради работы в "Последнем герое".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ