Обнаженная Татьяна Морозова показала, как правильно накрывать на стол

0 комментарии411

Звезда Comedy Woman Татьяна Морозова, которую зрители привыкли видеть в амплуа «простой русской бабы», кардинально преобразилась. В этот раз она приняла участие в откровенной фотосессии с эротическим уклоном, однако, в подписи не удержалась от своих фирменных шуточек.

Татьяна Морозова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует обнаженной по пояс. При этом интимную зону артистка прикрыла необычным лифчиком, который представляет собой русское фирменное блюдо – холодец. Деликатес прикрывает аппетитные формы знаменитости, но в итоге она все равно выглядит дерзко и раскрепощено.

В подписи Татьяна Морозова заметила, что на стол накрывать стоит именно так, поскольку именно такой линии в сервировке, как правило, придерживаются мужья.

«Если мужья и накрывают стол, то только так. Что у вас на ужин?», – гласит подпись.

 

К слову, Татьяне Морозовой такие хитрости не нужны, поскольку ее брак с предпринимателем Павлом Титоровым считает одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Они вместе уже 11 лет, воспитывая сына и дочь.

Новости по теме: Татьяна Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ