Оголившаяся Олеся Судзиловская рассказала о проблемах с кожей

0 комментарии134

Олесю Судзиловскую считают не только великолепной актрисой, но и не менее великолепной женщиной. И недавно звезда российского кино доказала это в очередной раз, когда поделилась в своем микроблоге довольно интимным снимком.

На фотографии Судзиловская запечатлена полностью обнаженной, а все интимные участки тела она прикрывает лишь белой простыней. Судя по всему, она посетила спа-салон или салон красоты, чтобы немного привести в тонус кожу и мышцы. В описании к фотографии Судзиловская рассказала о серьезных проблемах с кожей.

Оголившаяся Олеся Судзиловская рассказала о проблемах с кожей 

Оказывается, у актрисы проблемная кожа - при всех достоинствах внешности она вынуждена прикладывать огромные усилия для того, чтобы поддерживать кожу в приличном состоянии. У неё от природы сухая кожа, а в холодную пору года, когда на улице морозная, сухая погода, ситуация становится просто катастрофической. Она также рассказала о том, при помощи каких процедур и средств спасается.

Но подписчики, естественно, в первую очередь обсудили великолепную внешность Олеси Судзиловской, оставив ей уйму комплиментов за её прекрасную физическую форму и естественную красоту. Актриса позирует на снимке в максимальном простом обыденном образе, но при этом умудряется выглядеть просто потрясающе.

Ранее дети Олеси Судзиловской пожаловались на назойливых журналистов.

Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ