Марию Максакову не пустили на могилу бабушки в Москве

0 комментарии465

На телеканале “Россия-1” состоялась премьера цикла передач “Судьба человека”, главной героиней которых стала оперная певица Мария Максакова, последние годы прожившая в украинской столице. В последнем выпуске передачи Максакова призналась, что во время недавнего визита в Москву пыталась попасть на кладбище к родственнице, однако её попросту не пустили.

Оказалось, что обстоятельства этой истории были до банального простыми. Всё дело в том, что Мария приехала на кладбище перед самым его закрытием. У неё оставалось порядка 5 минут, однако охранник был категоричен - пускать Марию к её бабушке он категорически отказался. Мария пыталась уговорить охрану сделать для неё небольшое исключение, но это не подействовало - ей порекомендовали приехать в другой день.

Удалось ли Максаковой в конце-концов добраться на могилу бабушки, она не уточняет. Однако известно, что Мария прибыла в Москву лишь на несколько дней, а главной целью ее визита была встреча со старшими детьми и своей матерью Людмилой Максаковой, правда, наладить контакт с мамой ей так и не удалось, кроме того, увидеться с дочерью ей тоже не позволили.

Напомним, Мария Максакова рассказала о скромном наследстве, полученном от Вороненкова.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ