Влад Топалов вернулся с Бали растолстевшим

0 комментарии157

Муж Регины Тодоренко Влад Топалов вместе с женой и их сыном Майклом примерно полтора месяца провел на Бали. Таким образом звездное семейство устроило для себя длительные зимние каникулы, правда, этот отпуск не совсем пошёл на пользу артисту.

Если его жене Регине за время отпуска на индонезийском острове удалось привести себя в свою лучшую форму, то у Топалова в этом плане всё прямо противоположно. Вернувшись в Москву, Влад встал на весы и понял, что просто растолстел. Он прибавил в весе целых 5 кг, что с одной стороны немного, но в данном конкретном случае это очень внушительный показатель, ведь Влад и без того находился не в самой своей лучшей форме, а теперь и вовсе находится в крайне плачевном положении.

Музыкант старается тщательно следить за своей фигурой, за своим весом, но стоило ему расслабиться лишь на несколько недель, как все его старания пошли насмарку. Как отметил Влад, теперь он считается уже не нормального телосложения, а крупного, иными словами, при его физических параметрах у него присутствует явный лишний вес.

Напомним, Тимур Родригез остался в восторге от фигуры Регины Тодоренко в бикини.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ