Борис Корчевников признался в интрижках с моделями

0 комментарии213

Борис Корчевников - один из самых известных холостяков России. Ведущий канала “Россия 1” тщательно скрывает личную жизнь, хотя официально он не состоит в отношениях. В недавнем выпуске своей передачи “Судьба человека” в разговоре с героем эфира Владимиром Шевелевым Корчевников признался всё же, что в его жизни были мимолётные увлечения.

Этот разговор начался с того, что Корчевников напомнил зрителям о жене Владимира Шевелькова. Дело в том, что она является бывшей моделью, и актеру удалось создать с нею очень крепкий, гармоничный союз. Корчевников решил детально расспросить у героя своей передачи по этому поводу, и в ходе беседы сделал откровенное признание о собственной личной жизни.

Борис отметил: понимает, почему Шевельков выбрал в жёны модель, так как в свое время у него случались интрижки с девушками из этой профессии. Корчевников не стал вдаваться в детали тех жизненных историй, но признался, что ужинал с манекенщицами. Владимир пытался узнать, были ли у Корчевникова намерения развивать те отношения, но вдаваться в подробности тех историй телеведущий всё-таки не стал.

Напомним, Владимир Шевельков отреагировал на обвинения в алкоголизме.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ