Анастасия Дашко рассказала о первых днях жизни в СИЗО

0 комментарии151

Участница проекта “Дом-2” Анастасия Дашко имела огромные перспективы после ухода из реалити-шоу. Анастасия была успешной бизнесвумен, зарабатывала отличные деньги, имела возможность монетизировать свою популярность, но нарушила закон и загремела за решетку.

В общей сложности Анастасия провела в СИЗО около года, а затем её признали виновной в суде и отправили в колонию. В своём микроблоге она теперь регулярно делится рассказами о своей жизни в следственном изоляторе, и признается, что жизнь была, мягко говоря, несладкой.

В первые дни после попадания в изолятор Анастасия была жутко напугана, и страх был её главным главной эмоцией. Для неё всё это было очень неожиданным, поэтому она просто не знала, что делать, как себя вести, паниковала, И лишь благодаря неравнодушным заключённым из СИЗО ей удалось кое-как выжить.

Еще одна серьезная проблема заключалась в том, что у Анастасии не было с собой никаких вещей, а свою роль в этой непростой ситуации сыграла её популярность, ведь многие другие женщины её узнали, и лишь поэтому согласились помочь.

“У меня не было ни зубной щетки, ни еды, просто ничего. Девочки в камере сразу меня узнали, напоили чаем, так как меня жутко трясло. Ночь шла мучительно долго, а я тихо плакала в подушку”, - делится она в своем микроблоге.

Ранее бывшая участница «Дом-2» Анастасия Дашко поделилась секретами похудения.

Новости по теме: Анастасия Дашко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ