Ева Польна рассказала о пошлости российской эстрады

0 комментарии238

Певица Ева Польна, которая также зарабатывает на жизнь написанием песен и музыки для других артистов, разочаровалась в отечественном шоу-бизнесе. Ева поделилась с поклонниками своими переживаниями, отметив, что иногда она задумывается об уходе из жанра.

Судя по всему, в карьере Польной произошло что-то очень эмоционально сильное, возможно, какое-то разочарование, ведь артистка была крайне эмоциональна в своих высказываниях. Звезда заявила, что никогда не будет петь о различных пошлых вещах, как это делают многие ее коллеги по шоу-бизнесу, никогда не выйдет на сцену в откровенном образе и тому подобное. При этом Ева не скрывает, что происходящее в шоу-бизнесе её сильно разочаровывает, заставляя её задумываться об уходе из него.

Ева очень сожалеет, что подобного пошлого творчества в современной музыке стало намного больше, чем действительно качественных песен. Артистка, возможно, уже давно ушла бы со сцены, если бы не её преданные поклонники. И хотя слушателей такой музыке, которую пишет она, гораздо меньше, эта относительно небольшая группа фанатов и заставляет её оставаться в жанре.

“Я не знаю сколько еще продержусь тут в своей маленькой секте, но могу вам стопроцентно гарантировать: вы не услышите от меня в угоду моде рифмы "гвозди, (пятая точка), огурец", я не буду скакать в трусах и лифчике по сцене, не стану публично вытряхивать свое "белье" и обсуждать личную жизнь, пусть даже мои песни перестанут транслировать по ТВ и радио”, - поделилась она в своем блоге.

Напомним, Ева Польна не против романа с женатым мужчиной.

Новости по теме: Ева Польна
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ