Ксения Бородина выругалась из-за травли

0 комментарии256

Неосторожное заявление Ксении Бородиной в беседе со своими подписчиками сыграло с ней злую шутку - теперь Ксения стала жертвой настоящей травли.

На этой неделе Бородина выслушала немало критики от подписчиков по поводу того, что она хвалится своей богатой жизнью. Ксения резко ответила всем недовольным, в оскорбительной манере принизив подписчиков, которые зарабатывают условные 20 000 руб. в месяц. Такая реакция телезвезды вызвала не просто критику, а травлю, причём и со стороны её коллег по шоу-бизнесу.

Дело дошло до того, что даже на телевидении стали снимать сюжеты об этом заявлении Ксении Бородиной. Ведущая канала ТНТ не могла промолчать и посвятила этой теме отдельный пост, дав понять, что была поражена тем, как стремительно стала развиваться ситуация, возникшая чуть ли не на ровном месте. Ксения была настолько эмоциональной, что позволила себе выругаться, комментируя эту ситуацию, в частности выразилась, будто бы её хейтеры, завистники и просто недоброжелатели начали разбрызгивать экскременты на вентилятор.

Ранее Ксения Бородина оскорбительно высказалась о подписчиках, которые сравнили ее с Анастасией Решетовой.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ