Злоумышленники выдали себя за Лию Ахеджакову в twitter

0 комментарии288

Пользователи соцсетей заметили, что на платформе twitter появился аккаунт актрисы Лии Ахеджаковой. На этом аккаунте можно встретить большое количество весьма смелых высказываний, в том числе на социально-политические темы. Многие из этих высказываний провоцируют острые конфликты в Интернете.

Корреспонденты связались с представителями Лии Ахеджаковой, чтобы узнать, что всё это значит, зачем актриса стала активно вести соцсети с разжиганием конфликтов между пользователями. Однако представитель 82-летней актрисы ясно дал понять, что Ахеджакова к этому не имеет никакого отношения.

В стане знаменитой советской и российской актрисы заявили, что Ахеджакова в своём возрасте даже не знает, как вести социальные сети и в принципе не пользуется Интернетом. Поэтому речь идет о совершенно других людях, которые зарегистрировались в популярной соцсети под именем знаменитой актрисы и теперь ведут свою деятельность от лица Ахеджаковой, тем самым подставляя саму актрису.

“Лии Меджидовне, как вы понимаете, ей 82 года. Она вообще не владеет никакими инструментами компьютера, никогда ничего не открывала и никто ей не помогал нигде регистрироваться. Я думаю, что это очередная провокация, связанная, может быть, с ее недавним интервью "Дождю”, - приводит слова представителя актрисы “Дни.ру”.

Ранее Лия Ахеджакова раскрыла причины болезней Валентина Гафта.

Новости по теме: Лия Ахеджакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ