Невестка Валерии пожаловалась на сбившийся график крохотной дочери

0 комментарии351

В семье младшего сына певицы Валерии в начале нового года произошло радостное событие – на свет появился их долгожданный первенец. С рождением дочери уклад жизни заметно изменился, поскольку теперь все свободное время молодые родители тратят на нее. Арсений Шульгин даже переехал из супружеской спальни в зал, поскольку беспокойная малышка не дает ему отдыхать перед трудовыми буднями. В отличие от супруга, Лиане Волковой деваться некуда, поэтому ей приходится мириться с жизненными трудностями. Но, по всей видимости, терпению девушки пришел конец, поскольку она пожаловалась подписчикам на сбившийся график крохотной Селин.

 

Как выяснилось, внучка Валерии, как это часто бывает у детей, перепутала день с ночью. Теперь девочка предпочитает бодрствовать в темное время суток, тогда как днем, наоборот, любит «подавить подушку». Подобный расклад не устраивает Лиану Волкову, которая не высыпается в последнее время.

 

Желая поделиться с подписчиками своими проблемами, красавица записала видеоролик, который обнародовала в Stories в «Инстаграм». В кадр попали крохотные ножки Селин в розовом комбинезоне и белых пинетках. Избранница Арсения Шульгина ласково пожурила малышку, которая снова выспалась днем и теперь, видимо, готовит ей ночной «концерт».

«Моя маленькая «вечеринка» сегодня очень долго спала. И чем мы будем заниматься ночью с тобой?», – поинтересовалась родительница, поглаживая дочь по ноге.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ