Анна Калашникова обвинила Дану Борисову в домогательствах

0 комментарии385

Известная певица и актриса Анна Калашникова обладает яркой внешностью и идеальной фигурой, которые не оставляют равнодушными практически ни одного мужчину. Однако, как выяснилось недавно, перед чарами красавицы не могут устоять, не только представители сильного, но и слабого пола. Во всяком случае, ведущая Дана Борисова откровенно домогается блондинки.

 

Подобный расклад совершено не устраивает Анну Калашникову, в круг интересов которой входят исключительно мужчины. Однако Дану Борисову данный факт не смущает, поскольку она продолжает преследовать певицу. Недавно она прислала ей свое эротическое фото, на котором смело демонстрирует пышный бюст.

Дабы не быть голословной, Анна Калашникова выложила в Stories в «Инстаграм» снимок с обнаженной ведущей. В дополнение к нему красавица попросила Дану Борисову прекратить присылать ей секс-контент, который ей совершенно не интересен.

«Отличная грудь, Даночка. Видимо, ты забыла, что и кому шлешь. Ничего страшного. Я напомню. И больше «мусолить». Мне сегодня свой бюст сделать надо», – написала артистка.

 

В свою очередь, Дана Борисова отрицает свою причастность к преследованию певицы. Она уверяет, что присылает откровенные снимки исключительно мужчинам, назвав Анну Калашникову «мечтательницей».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ