«В тренде?»: Дочь Игоря Николаева кардинально изменила ему имидж

0 комментарии148

Известный композитор Игорь Николаев сейчас с наслаждением проводит время в кругу семьи в Майами, где живет его старшая наследница от предыдущих отношений Юлия. Вместе с маэстро в Штатах отдыхают его жена 38-летняя Юлия Проскурякова и их общая наследница Вероника, недавно справившая 5-летие. Несмотря на юный возраст, девочка обожает бьюти-преображения, одному из которых она подвергла отца. В результате стараний дочери артист кардинально сменил имидж, и теперь он «в тренде».

 

Полученными результатами Игорь Николаев поспешил поделиться со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Так, на снимке композитор запечатлен с новой прической, в которой у него появилась стильная голубая прядка из искусственных волос.

В свою очередь, маэстро отнеся к своему преображению с юмором, заметив, что теперь он стал «красавицей», следующей модным трендам.

«Я стал «красавицей»! Дочка приделала голубую прядь. Ну, как вам? В тренде?», – похвастался артист.

 

Поклонники по достоинству оценили преображение Игоря Николаева, «осыпав» его комплиментами. Они также умилились прекрасным отношениям отца и дочери, которые, по-видимому, прекрасно ладят друг с другом.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ