Ольга Бузова вспылила из-за замечаний о здоровье отца

0 комментарии247

На вечеринке в честь 35-го дня рождения Ольги Бузовой можно было заметить её папу Игоря Бузова. С отцом у Ольги очень хорошие отношения, однако после этого мероприятия у поклонников осталось немало вопросов по этому поводу.

Всё дело в том, что у Игоря Бузову заметили явные проблемы со здоровьем зубов. Подписчики посчитали нужным указать на это Ольге, пристыдив её за то, что она не помогает отцу решить эту проблему у стоматолога. Поющей телеведущей пришлось оправдываться перед своими критиками в социальных сетях, что Ольге не очень-то и понравилось.

Несмотря на то, что Ольга считает подобное укоры и критику неуместными, поскольку имеет место быть вмешательство в личные дела её семьи, всё-таки посчитала нужным объясниться перед критиками. Звезда заявила, что проблема действительно имеется, и что они работают над её решением, причём уже достаточно долго - порядка 3 лет. Очевидно, проблемы Игоря Бузова со здоровьем зубов действительного крайне серьезные, раз на лечение уходит так много времени. При этом Ольга намекнула, что весь процесс лечения изначально был осложнен тем фактом, что её папа долго не хотел идти к стоматологу.

“Ему будут полностью делать рот. Я не должна это снимать и отчитываться перед вами, чтобы вы мне не писали: "Сделай папе зубы”, - вспылила Ольга.

Напомним, Ольга Бузова планировала родить детей от Давида Манукяна.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ